BECAS
PARMIGIANI Micaela
datos académicos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Hig.,Aliment.y Nutr.-Nutricion y desnutrici
Especialidad
Fisicoquímica de alimentos
Tema
Fermentación de harina de legumbres para la elaboración de panificados enriquecidos con proteínas y fibra
Tema en inglés
Fermentation of legume flour for the preparation of bakeries enriched with proteins and fiber
Palabras clave
FERMENTACIÓN // LEGUMBRES // PANIFICADOS
Palabras clave en inglés
FERMENTATION // LEGUME // BAKERIES
Director
BOERIS, VALERIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -