BECAS
GODOY MÓnica Daniela
datos académicos
Título/s
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Tecnología de productos cárnicos
Tema
Conservación de la carne de llama envasada en atmósferas modificadas con agregado de agentes protectores
Tema en inglés
Conservation of lama meat packaged in modified atmospheres with the addition of protective agents
Palabras clave
Carne de Llama // Antioxidantes // Envasado en atmósfera modificada
Palabras clave en inglés
Lama meat // Antioxidants // Modified atmosphere packaging
Director
GRIGIONI, GABRIELA MARIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
FARFAN, NORMA BEATRIZ
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA ANALITICA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNJU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY -