BECAS
LINGIARDI Nadia
datos académicos
Título/s
Magister en Tecnología de los Alimentos
Especialista en Tecnología de los Alimentos
LICENCIADO EN NUTRICIÓN
Profesor Universitario en la especialidad
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Materia blanda
Tema
Estudio de las propiedades fisicoquímicas, estructurales y funcionales de sistemas compuestos por proteínas de quinua, polisacáridos y ácidos grasos poliinsaturados para el diseño de alimentos funcionales
Tema en inglés
Study of physicochemical, structural and functional properties of systems composed by quinoa proteins, polysaccharides and polyunsaturated fatty acids for design of functional foods
Palabras clave
PROTEINAS DE QUINUA // POLISACARIDOS ÁCIDOS // EMULSIÓN GELIFICADA
Palabras clave en inglés
QUINOA PROTEIN // ACID POLYSACCHARIDES // EMULSION GELS
Director
SPELZINI, DARIO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GALANTE, MICAELA / INV ASISTENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -