BECAS
LINGIARDI Nadia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Magíster en Tecnología de los Alimentos
Especialista en Tecnología de los Alimentos
Profesora Universitaria en la especialidad
Licenciada en Nutrición
Profesor Universitario en la especialidad
Magíster en Tecnología de los Alimentos
Especialista en Tecnología de los Alimentos
Profesora Universitaria en la especialidad
Licenciada en Nutrición
Profesor Universitario en la especialidad
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Desarrollo de alimentos con mejoras en la calidad nutricional
Tema
Estudio de las propiedades nutricionales y de la estabilidad de mezclas listas para preparar tortillas a base de cereales y legumbres nixtamalizados
Tema en inglés
Study of the nutritional properties and stability of ready-to-prepare tortilla mixes based on nixtamalized cereals and legumes
Palabras clave
NIXTAMALIZACIÓN // PROTEÍNAS VEGETALES // FORMULACIÓN DE TORTILLAS
Palabras clave en inglés
NIXTAMALIZATION // VEGETABLE PROTEIN // TORTILLA FORMULATION
Director
SOAZO, MARINA DEL VALLE / INV ADJUNTO
Co-director
SPELZINI, DARIO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IQUIR] INSTITUTO DE QUIMICA ROSARIO "DR. EDMUNDO A. RUVEDA" -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

