BECAS
ANDREONE Antonella
datos académicos
Título/s
Doctora de la UBA, área Química Industrial
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Tecnologías emergentes para el desarrollo de ingredientes funcionales
Tema
Tecnología de campos eléctricos pulsados (PEF) como herramienta para potenciar la capacidad bioactiva de ingredientes obtenidos a partir de arándanos.
Tema en inglés
PULSED ELECTRIC FIELDS AS A TOOL TO ENHANCE THE BIOACTIVE POTENTIAL OF FOOD INGREDIENTS OBTAINED FROM BLUEBERRIES
Palabras clave
CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS // INGREDIENTES BIOACTIVOS // ARÁNDANOS
Palabras clave en inglés
PULSED ELECTRIC FIELDS // BIOACTIVE INGREDIENTS // BLUEBERRIES
Director
Co-director
GUERRERO, SANDRA NORMA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -