BECAS
LANNUTTI Lucas
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN BIOLOGÍA MOLECULAR Y BIOTECNOLOGÍA
Licenciado en genetica
Licenciado en genetica
Categoría
BECA POSDOC. COFINAN. C/UNIVS.
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Produccion animal-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiologia enológica y apicultura
Tema
Tipificación de levaduras autóctonas extraídas de miel de abeja para su uso en la industria enológica
Tema en inglés
Typification of autochthonous yeasts extracted from bee honey for use in the oenological industry
Palabras clave
TIPIFICACION DE LEVADURAS AUTOCTONAS // VITIS VINICOLA L. // MICROBIOLOGIA DE LA MIEL
Palabras clave en inglés
TYPIFICATION OF AUTOCHTHONOUS YEASTS // VITIS VINICOLA L. // BEE HONEY MICROBIOLOGY
Director
OLGUIN, NAIR TEMIS / INV ADJUNTO
Co-director
SCHNITTGER, LEONHARD / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA E INNOVACION -
SECRETARIA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UM] UNIVERSIDAD DE MORON -
SECRETARIA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UM] UNIVERSIDAD DE MORON -