BECAS
BUSTOS leandro fabian
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área: Química Biológica
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA POSDOC. COFINAN. C/UNIVS.
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Nanotecnología de alimentos
Tema
DESARROLLO DE NANO-MICROENCAPSULADOS DESHIDRATADOS USANDO PROTEINAS DEL LACTOSUERO BUBALINO PARA PROTECCIÓN Y LIBERACIÓN DE BIOACTIVOS
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF DEHYDRATED NANO-MICROENCAPSULATES USING BUBALINE WHEY PROTEINS FOR PROTECTION AND RELEASE OF BIOACTIVES
Palabras clave
LACTOSUERO // BÚFALO // NANOATOMIZACIÓN
Palabras clave en inglés
WHEY // BUFFALO // ELECTROSPRAY
Director
PEREZ, OSCAR EDGARDO / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -