BECAS
GALANTE nadia soledad
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos
Farmacéutico
Farmacéutico
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Procesos biotecnológicos
Tema
Aprovechamiento de subproductos de la industria cervecera chaqueña como sustrato para la producción de cultivos iniciadores autóctonos
Tema en inglés
Utilization of brewery by-products from Chaco (Argentina) as substrate for the production of autochthonous starter cultures
Palabras clave
EXTRACTO DE LEVADURA // AUTÓLISIS // MEDIO DE CULTIVO
Palabras clave en inglés
YEAST EXTRACT // AUTOLYSIS // CULTURE MEDIA
Director
CASTRO, MARCELA PAOLA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CAYRE, MARÍA ELISA
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -