INVESTIGADORES
COTABARREN Juliana
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas Area Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología y Biología Molecular
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Producción y Caracterización de Péptidos Bioactivos
Tema
APROVECHAMIENTO SOSTENIBLE DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA SEMILLA DE CHÍA: AGREGADO DE VALOR AL EXPELLER COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE INTERÉS NUTRICIONAL
Tema en inglés
SUSTAINABLE USE OF SUBPRODUCTS FROM THE INDUSTRIALIZATION OF THE SEED OF CHIA: ADDED VALUE TO EXPELLER AS A SOURCE OF BIOACTIVE COMPOUNDS OF NUTRITIONAL INTEREST
Palabras clave
PEPTIDOS BIOACTIVOS // SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES // SALVIA HISPANICA
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE PEPTIDES // INDUSTRIAL SUBPRODUCTS // SALVIA HISPANICA
Director
OBREGON, WALTER DAVID / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PARISI, MONICA GRACIELA
Lugar de trabajo
[CIPROVE] CENTRO DE INVESTIGACION DE PROTEINAS VEGETALES -
[CIC] COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -