INVESTIGADORES
PAOLINELLI Marcos
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias de la Vida con orientación en Microbiología
Maestro en Biotecnología
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Bioquímica y Biología Molecular
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Frutas
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Caracterización de la diversidad microbiana mediante técnicas moleculares
Tema
CARACTERIZACIÓN DEL MICROBIOMA Y SU DINÁMICA EN LA RELACIÓN SUELO-PLANTA-FERMENTACIÓN PARA EL DESARROLLO DE UNA PRODUCCIÓN VITIVINÍCOLA SUSTENTABLE
Tema en inglés
Characterization of the Microbiome and Its Dynamics in the Soil-Plant-Fermentation Relationship for the Development of Sustainable Wine Production
Palabras clave
microbioma // vitvinicultura sustentable // fermentación espontánea
Palabras clave en inglés
microbiome // sustainable viticulture // spontaneous fermentation
Director
COMBINA, MARIANA / INV PRINCIPAL
Co-director
FARBER, MARISA DIANA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
CENTRO DE ESTUDIOS ENOLOGICOS -
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -