INVESTIGADORES
MORALES Rocio
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área de Química Industrial
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
BIOPOLÍMEROS Y COLOIDES ALIMENTARIOS
Tema
Uso de nuevos ingredientes de origen vegetal como sistemas carrier de hierro y como ingredientes funcionales para el desarrollo de nuevos alimentos.
Tema en inglés
Use of new plant ingredients as carrier of iron and as functional ingredients for the development of new foods.
Palabras clave
NUEVOS INGREDIENTES // FORTIFICACION // PRODUCTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
NEW PLANT INGREDIENTS // FORTIFICATION // FUNCTIONAL PRODUCTS
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

