INVESTIGADORES
MEDINA MarÍa BelÉn
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ingeniera en Alimentos
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Optimización de las etapas de elaboración de jugo para reducir los residuos de pesticidas
Tema
Métodos alternativos para la reducción de pesticidas en jugo de naranja y mandarina
Tema en inglés
Alternative methodologies for reducing pesticides in orange and tangerine juice
Palabras clave
METODOS ALTERNATIVOS PARA LA REDUCCIÓN DE PESTICIDAS // RADIACIÓN UV-C // JUGO DE CÍTRICOS
Palabras clave en inglés
ALTERNATIVE METHODOLOGIES FOR REDUCING PESTICIDES // UV-C LIGHT RADIATION // CITRIC JUICES
Director
MUNITZ, MARTÍN SEBASTIÁN
Co-director
RESNIK, SILVIA LILIANA
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -