BECAS
OTÁLORA GONZÁLEZ Carlos Mauricio
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área Química Industrial
Magister en Bromatología y tecnología en la industrialización de los alimentos
Especialista en Bromatologia y Tecnología de Alimentos
Especialista en Seguridad y Calidad Alimentaria
Químico de Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
Modificación por tratamiento corona de almidón de mandioca y micropartículas de Beta vulgaris y Brassica oleracea. Influencia de la modificación en las propiedades de películas biodegradables de aplicación en alimentos.
Tema en inglés
Modification by corona treatment of cassava starch and microparticles of Beta vulgaris and Brassica oleracea. Influence of the modification on the properties of biodegradable films for application in foods.
Palabras clave
Almidón y micropartículas vegetales // Tratamiento corona // Materiales activos e inteligentes para alimentos
Palabras clave en inglés
Starch and vegetable microparticles // Corona treatment // Active and intelligent materials for food
Director
GERSCHENSON, LIA NOEMI / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
FLORES, SILVIA KARINA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -