PERSONAL DE APOYO
ARGAÑARAZ pablo Esteban
datos académicos
Título/s
Licenciado en Química
Categoría
PROFESIONAL ADJUNTO
Tarea
Para el próximo periodo, continuar con mi capacitación en el área reología, tomar diferentes cursos de calibración de equipamiento y mantenimiento. Capacitación en la técnica de texturas de alimentos y diferentes estructuras. Realizar curso de gestión de calidad de laboratorios, para poder mirar hacia el futuro de la certificación. Continuar con las tareas habituales de provisión y mantenimiento de agua ultrapura, esterilización de insumos para microbiología y preparación de medios. Atención de equipo DLS (determinación de tamaño de partícula, potencial Z), análisis de datos mediante Microcal Origin 8.0 Determinación de Fosforo inorgánico en sistemas biomimeticos tales como liposomas y lípidos extraídos y purificados de la lecitina de huevo. Controlar mediante la técnica de DLS los diferentes tamaños de lípidos y su estabilidad en el tiempo, población y fusión de los mismos. Puesta a punto del equipo digestión de Kjeldahl. Incentivar a los becarios a participar en eventos tales como feria de ciencias. Seminarios de Difusion para dar a conocer las actividades que se desarrollan en la UE.
Director
ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
Lugar de trabajo
[CIBAAL] CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -