BECAS
TORRES PALAZZOLO carolina andrea
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciada en Bromatología
Licenciada en Bromatología
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Tecnología poscosecha de productos frutihortícolas
Tema
Caracterización de levaduras multipropósito para el biocontrol de enfermedades fúngicas poscosecha de uva de mesa y con propiedades probióticas
Tema en inglés
Safety assessment of biocontroller yeast applied to agricultural products with technological purposes
Palabras clave
BIOCONTROL // POSCOSECHA // PROBIÓTICO
Palabras clave en inglés
BIOCONTROL // POSTHARVEST // PROBIOTIC
Director
COMBINA, MARIANA / INV PRINCIPAL
Co-director
PONSONE, MARIA LORENA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -

