BECAS
SAMPAOLESI Sofia
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Posgrado de Especialización en Docencia Universitaria
Licenciada en Biotecnología y Biología Molecular
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Sust.Qcas.Basicas
Sanidad ambiental-Otros
Especialidad
VALORACIÓN DEL RESIDUO DE LA IND. CERVECERA BAGAZO DE MALTA EN LA OBTENCIÓN DE AZÚCARES REDUCTORES
Tema
VALORIZACIÓN DEL BAGAZO DE MALTA, UN DESECHO DE LA INDUSTRIA CERVECERA, POR TRATAMIENTO QUIMIO-ENZIMÁTICO
Tema en inglés
VALORIZATION OF BREWER'S SPENT GRAIN, A WASTE OF BREWING PROCESS, THROUGH CHEMO ENZYMATIC TREATMENT
Palabras clave
BAGAZO // BIOREFINERÍA // BIOCATÁLISIS
Palabras clave en inglés
BREWER'S SPENT GRAIN // BIOREFINERY // BIOCATALYSIS
Director
BRIAND, LAURA ESTEFANIA / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[CINDECA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIAS APLICADAS "DR. JORGE J. RONCO" -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -