BECAS
JIMENEZ MarÍa Dolores
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Orientación Ingeniería.
Licenciada en Tecnologia de los Alimentos
Ingeniera Quimica
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Alimentos
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Aplicación del mucílago de chía en la formulación de alimentos con contenido reducido de azúcar y potencialmente prebióticos
Tema en inglés
Application of chia mucilage in the formulation of foods with reduced sugar content and potentially prebiotic
Palabras clave
CONTENIDO REDUCIDO DE AZÚCAR // MUCÍLAGO DE CHÍA // PREBIÓTICO
Palabras clave en inglés
REDUCED SUGAR CONTENT // CHIA MUCILAGE // PREBIOTIC
Director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Co-director
LOBO, MANUEL OSCAR
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -