BECAS
ALARCÓN Gabriela Del JesÚs
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
BECA INTERNA POSTDOC. EXTRAORD
Disciplina científica
Ciencias Médicas
Ciencias Médicas
Disciplina desagregada
FARMACOLOGIA-CARDIOVASCULAR
Campo de aplicación
Enfermedades no endemicas-Otros
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Estudio preclínicos de alimentos funcionales
Tema
Evaluación preclínica de alimentos funcionales ricos en nano-emulsiones de membranas de glóbulo graso lácteo y aceite de chía para la prevención de las alteraciones producidas por la hipercolesterolemia.
Tema en inglés
Preclinical evaluation of functional foods rich in nano-emulsions of milk fat globule membranes and chia oil for the prevention of alterations caused by hypercholesterolemia.
Palabras clave
HIPERCOLESTEROLEMIA // MEMBRANA DE GLOBULO GRASO LÁCTEO // SALVIA HISPANICA
Palabras clave en inglés
HIPERCHOLESTEROLEMIA // DAIRY FAT GLOBLE MEMBRANE // SALVIA HISPANICA
Director
JEREZ, SUSANA JOSEFINA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PERALTA, MARIA DE LOS ANGELES
Lugar de trabajo
[INSIBIO] INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -