INVESTIGADORES
FERREYRA MAILLARD Anike Paula Virginia
datos académicos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Nanotecnología
Tema
INNOVACIONES NANO Y BIOTECNOLÓGICAS PARA CONSERVACIÓN DE VEGETALES MINIMAMENTE PROCESADOS: NANOPARTÍCULAS OBTENIDAS POR SÍNTESIS VERDE A PARTIR DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Tema en inglés
NANO AND BIOTECHNOLOGICAL INNOVATIONS FOR PRESERVATION OF MINIMALLY PROCESSED VEGETABLES: NANOPARTICLES OBTAINED BY GREEN SYNTHESIS FROM BIOACTIVE COMPOUNDS
Palabras clave
NANOPARTICULAS DE PLATA // CONSERVANTES // VEGETALES MINIMAMENTE PROCESADOS
Palabras clave en inglés
silver nanoparticles // preservatives // minimally processed vegetables
Director
HOLLMANN, AXEL / INV INDEPENDIENTE
Co-director
RODRIGUEZ, SILVIA DEL CARMEN
Lugar de trabajo
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS -
[UNSE] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO -