INVESTIGADORES
MESTRE FURLANI MarÍa Victoria
datos académicos
Título/s
Doctor en Agronomía
Ingeniero Agrónomo
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología Cervecera
Tema
Inoculaciones secuenciales de levaduras no-Saccharomyces nativas y Saccharomyces cerevisiae comerciales como medio de diferenciación productiva en la elaboración de cerveza artesanal.
Tema en inglés
Sequential inoculations of non-native Saccharomyces yeasts and commercial Saccharomyces cerevisiae as a means of productive differentiation in craft beer production.
Palabras clave
LEVADURAS NATIVAS // CERVEZA ARTESANAL // DIFERENCIACION PRODUCTIVA
Palabras clave en inglés
NATIVE YEAST // CRAFTS BEER // productive diferentation
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -