INVESTIGADORES
TULLI Fiorella Giovanna
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos orientación Ciencia
Licenciada en Química
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-FISICA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Nanomateriales, quimica supramolecular, sensores, electro/quimioluminiscencia, alimentos
Tema
Desarrollo de interfaces supramoleculares electro y electroquimioluminiscentes para su uso analítico en la industria agroalimentaria
Tema en inglés
Development of electro and electrochemiluminescent supramolecular interfaces for analytical use in the agri-food industry
Palabras clave
Interfaces supramoleculares // Sensores electo y electoquimioluminiscentes // Industria agroalimentaria
Palabras clave en inglés
Supramolecular Interfaces // Electro and electrochemiluminescent sensors // Agri-food industry
Director
Co-director
Lugar de trabajo
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS -
[UNSE] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO -