INVESTIGADORES
CORONEL MarÍa Bernarda
datos académicos
Título/s
Doctora por la Universitat de Lleida
Diplomatura en Control de Gestión de la Cadena Agroalimentaria
Diploma de Estudios Avanzados
INGENIERA EN ALIMENTOS
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnologías emergentes de conservación de alimentos
Tema
Tecnologías emergentes para la descontaminación y la modificación de propiedades funcionales de matrices vegetales de baja humedad
Tema en inglés
Emerging technologies for the decontamination and modification of functional properties of low moisture content vegetal matrices
Palabras clave
TECNOLOGÍAS EMERGENTES // MATRICES VEGETALES DE BAJA HUMEDAD // DESCONTAMINACIÓN Y MODIFICACIÓN DE PROPIEDADES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
EMERGING TECHNOLOGIES // VEGETAL MATRICES OF LOW MOISTURE CONTENT // DECONTAMINATION AND MODIFICATION OF FUNCTIONAL PROPERTIES
Director
ALZAMORA, STELLA MARIS / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -