INVESTIGADORES
GIANNI DE CARVALHO Katia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciências de los Alimentos
Bacharel en Ciência Biológicas
Bacharel en Ciência Biológicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería Civil, Eléctrica, Mecánica e Ingenierías Relacionadas
Ingeniería Civil, Eléctrica, Mecánica e Ingenierías Relacionadas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-ELECTRICA
Campo de aplicación
Alimentos
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Exactas y Naturales
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Exactas y Naturales
Especialidad
Biotecnología y Alimentos
Tema
Biosensores para aplicación en calidad en alimentos
Palabras clave
biosensores // alimentos // deteriorantes
Lugar de trabajo
[INSIBIO] INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -