PERSONAL DE APOYO
GEORGE Guillermo Andres
datos académicos
Título/s
ING. QUIMICO
Categoría
PROFESIONAL ADJUNTO
Tarea
Se continuará con las tareas de asistencia dentro del Instituto. Se prevén actividades a escala piloto y laboratorio con fines de investigación dentro del marco de los proyectos que continúan del año anterior: PICT-1019-II-A, categoría PAI 2020 "Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos tradicionales y reducidos en grasa". Director: Dra. Carina Bergamini. PICT-2020- SERIE A (01506): "Formulación de matrices lácteas para desarrollar quesos y yogures mejorados en sus propiedades nutricionales, funcionales y sensoriales. Estrategias tecnológicas innovadoras." Director: Dra. M.Cristina Perotti. "Estudio del efecto de la administración de un yogur enriquecido con proteínas en la composición de la microbiota intestinal y parámetros metabólicos en adultos con sobrepeso." (SF PEICID-2022-058). Director: Dra. Andrea Quiberoni. Se proseguirá con las siguientes tareas: Dictado de clases de la asignatura Elementos de la Industria Química de las carreras de Licenciatura en Química, Ingeniería Industrial, Ingeniería Ambiental y Profesorado en Química de la UNL. Mantenimiento operativo de la planta piloto y coordinación de las tareas de mantenimiento en general del INLAIN. Seguimiento de la documentación de compra de sustancias reguladas para su control y declaración. Participación en actividades de servicio a terceros. Participación en actividades de extensión y docencia. Tareas en la Comisión de Higiene y Seguridad del Instituto. Tareas en la Comisión de Emergencias Eléctricas del Instituto. Tareas en la Comisión de Vinculación del Instituto.
Director
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -