PERSONAL DE APOYO
GEORGE Guillermo Andres
datos académicos
Título/s
ING. QUIMICO
Categoría
PROFESIONAL ADJUNTO
Tarea
Se continuará con las tareas de asistencia dentro del Instituto. Se prevén actividades a escala piloto y laboratorio con fines de investigación dentro del marco de los proyectos: CAID2024-UNL PI Tipo II (85520240100067LI): "Nuevos prototipos de alimentos lácteos fermentados. Estrategias para incrementar la funcionalidad, mejorar el perfil nutricional y las características sensoriales". - PIP 2021-2023 GI "Quesos reducidos en grasa y sodio: intervenciones tecnológicas para la reformulación de los productos y la mejora de su calidad organoléptica. Director: Dra. Carina Bergamini. - PICT-2020- SERIE A (01506): "Formulación de matrices lácteas para desarrollar quesos y yogures mejorados en sus propiedades nutricionales, funcionales y sensoriales. Estrategias tecnológicas innovadoras." Director: Dra. M.Cristina Perotti. "Desarrollo y validación de prototipos de alimentos saludables y con funcionalidad bioactiva mediante la incorporación en la formulación de fibra proveniente de la revalorización del descarte de zanahorias". (SF DTT-2023-059). Director: Dra. M.Cristina Perotti. Se proseguirá con las siguientes tareas: Dictado de clases de la asignatura Elementos de la Industria Química de las carreras de Licenciatura en Química, Ingeniería Industrial, Ingeniería Ambiental y Profesorado en Química de la UNL. Mantenimiento operativo de la planta piloto y coordinación de las tareas de mantenimiento en general del INLAIN. Seguimiento de la documentación de compra de sustancias reguladas para su control y declaración. Participación en actividades de servicio a terceros. Participación en actividades de extensión y docencia. Tareas en la Comisión de Higiene y Seguridad del Instituto. Tareas en la Comisión de Emergencias Eléctricas del Instituto. Tareas en la Comisión de Vinculación del Instituto. Participación en la Comisión Directiva del INLAIN como representante del Personal de Apoyo. Participación en la Comisión asesora de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la UNL.
Director
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -