BECAS
FERNANDEZ Paula Rosana
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Aplicadas
Ingeniera en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA POSTDOC. EXTRAORD
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Produccion vegetal-Frutas
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Procesos combinados para la obtención de frutas enriquecidas en calcio y ácido ascórbico, con diferente contenido calórico
Tema en inglés
Combined processes for obtaining fruits enriched in calcium and ascorbic acid, with different caloric content
Palabras clave
IMPREGNACIÓN // FRUTAS // SECADO
Palabras clave en inglés
IMPREGNATION // FRUITS // DEHYDRATION
Director
RAMALLO, LAURA ANA
Co-director
MASCHERONI, RODOLFO HORACIO
Lugar de trabajo
[IMAM] INSTITUTO DE MATERIALES DE MISIONES -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -