INVESTIGADORES
SUAREZ Santiago Emmanuel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas orientación Ciencias Biológicas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Bioquimica de alimentos
Tema
Mecanismos de acción involucrados en la regulación de la presión arterial mediante péptidos de amaranto: ¿Es la enzima ECA-2 la nueva clave de la regulación?
Tema en inglés
Mechanisms of action involved in the regulation of blood pressure by amaranth peptides: Is the enzyme ECA2 the new regulation key?
Palabras clave
PÉPTIDOS // ANTIHIPERTENSIVOS // AMARANTO
Palabras clave en inglés
PEPTIDES // ANTIHYPERTENSIVE // AMARANTH
Director
AÑON, MARIA CRISTINA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -