INVESTIGADORES
BOF Maria Julieta
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
Recubrimientos hidrofóbicos: desarrollo y caracterización
Tema en inglés
Hydrophobic coatings: development and characterization
Palabras clave
Panes libres de gluten // Cera de abeja // Permeabilidad
Palabras clave en inglés
Gluten free bread // Beewax // Permeability
Director
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GARCIA, MARIA ALEJANDRA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -