INVESTIGADORES
LOUBES Maria Ana
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área de Química Industrial
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de poscosecha
Tema
Empleo de tecnologías emergentes para la obtención de harinas modificadas de trigo sarraceno y de quinoa, y estudio de la percepción de panificados elaborados a base harina de quinoa modificada. Caracterización física de granos de cacao finos de aroma
Tema en inglés
Use of emerging technologies to obtain modified buckwheat and quinoa flours, and study of the perception of baked products made from modified quinoa flour. Physical characterization of fine aroma cocoa beans.
Palabras clave
OZONIZACIÓN Y MOLIENDA DE ALTO IMPACTO // HARINAS MODIFICADAS // CACAO FINO DE AROMA
Palabras clave en inglés
OZONATION AND HIGH IMPACT MILLING // MODIFIED FLOURS // FINE FLAVOR COCOA
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -