BECAS
CAREZZANO Maria Evangelina
datos académicos
Título/s
Uso potencial de productos naturales de origen vegetal como herramienta de control de tizón bacteriano en soja
Diplomatura superior en enseñanza de las prácticas experimentales en Ciencias
MICROBIOLOGA
Categoría
BECA INTERNA POSTDOC. EXTRAORD
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Sanidad vegetal
Sanidad vegetal-Plagas
Especialidad
BIOCONTROL, BACTERIAS FITOPATÓGENAS,
Tema
Efecto de la temperatura sobre la capacidad de aceites esenciales de Thymus vulgaris y Origanum vulgare de inhibir la producción de fitotoxinas de P. syringae fitopatógenas
Tema en inglés
TEMPERATURE EFFECT ON THE INHIBITORY ABILITY OF THYMUS VULGARIS AND ORIGANUM VULGARE ESSENTIAL OILS OVER PSEUDOMONAS PSYRINGAE PHYTOTOXIN PRODUCTION
Palabras clave
FITOTOXINAS // ACEITES ESENCIALES // ACTIVIDAD INHIBITORIA
Palabras clave en inglés
PHYTOTOXINS // ESSENTIAL OILS // INHIBITORY ACTIVITY
Director
Co-director
RUIZ, OSCAR ADOLFO / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[INBIAS] INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL Y SALUD -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -