INVESTIGADORES
BELLESI Fernando Alberto
datos académicos
Título/s
Doctor de la UBA, área Química Industrial
LICENCIADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
BIOPOLÍMEROS Y COLOIDES ALIMENTARIOS
Tema
IMPLICANCIA DE LA MODIFICACIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES EN SU INTERACCIÓN CON LAS SALES BILIARES: IMPACTO POTENCIAL EN LOS PROCESOS FISIOLÓGICOS QUE PUEDEN MODULAR LA OBESIDAD Y EL DELIVERY DE LIPIDOS BIOACTIVOS.
Tema en inglés
IMPLICATION OF VEGETABLE PROTEINS MODIFICATIONS ON THEIR INTERACTION WITH BILE SALTS: POTENTIAL IMPACT IN PHYSIOLOGICAL PROCESSES THAT CAN MODULATE OBESITY AND THE DELIVERY OF BIOACTIVE LIPIDS.
Palabras clave
PROTEINA VEGETAL // DIGESTION // BIOACCESIBILIDAD
Palabras clave en inglés
VEGETABLE PROTEINS // DIGESTION // BIOACCESSIBILITY
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -