INVESTIGADORES
ARZENI Carolina
datos académicos
Título/s
Doctor de la UBA, Área Química Industrial
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Biopolímeros, nanopartículas y coloides alimentarios
Tema
Aceites vegetales estructurados con perfil lipídico saludable
Tema en inglés
Structured vegetable oils with a healthy lipid profile
Palabras clave
oleogeles // plantillas de espumas // aceites vegetales
Palabras clave en inglés
oleogels // foam-templated // vegetable oils
Director
PILOSOF, ANA MARIA RENATA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

