INVESTIGADORES
GUINDON Maria Fernanda
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias agrarias
Especialista en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Biotecnología
Especialista en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-FITOTECNIA
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Hortalizas
Especialidad
Mejoramiento Vegetal
Tema
Biofortificación de legumbres mediante mejoramiento genético convencional y biotecnológico.
Tema en inglés
Legumes biofotification generated by conventional and biotechnological approaches
Palabras clave
Legumbres // Biofortificación // Mejoramiento acelerado
Palabras clave en inglés
Legumes // Biofortification // Speed breeding
Director
CRAVERO, VANINA PAMELA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IICAR] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS AGRARIAS DE ROSARIO -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

