INVESTIGADORES
GARCIA Gisela Romina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciada en Ciencias Biológicas
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Veterinaria
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
VETERINARIA Y ESP. PECUARIAS
Campo de aplicación
Produccion animal-Porcina
Sanidad animal-Prevencion y profilaxis
Sanidad animal-Prevencion y profilaxis
Especialidad
Inmunología Veterinaria
Tema
ESTUDIO DEL EFECTO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS SOLAS Y/O EN PRODUCTOS FERMENTADOS QUE LAS CONTENGAN PARA EL MEJORAMIENTO DE LA PRODUCIÓN ANIMAL
Tema en inglés
Effect of lactic acid bacteria, alone or in fermented products, for the improvement of animal production.
Palabras clave
PROBIÓTICOS // BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS // LACTOSUERO
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // LACTIC ACID BACTERIA // WHEY
Director
DOGI, CECILIA ANA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INCIVET] INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

