INVESTIGADORES
BRAVO FERRADA Barbara Mercedes
datos académicos
Título/s
Doctorado con Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas
INGENIERO EN ALIMENTOS
INGENIERO EN ALIMENTOS
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Microbiología Molecular
Tema
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, PARA LA OBTENCIÓN SUSTENTABLE Y A BAJO COSTO DE BIOMASA SECA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS, CON POTENCIAL USO EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.
Tema en inglés
VALORIZATION OF BY-PRODUCTS OF THE FOOD INDUSTRY, FOR THE SUSTAINABLE AND LOW-COST OBTAINING OF DRY BIOMASS FROM LACTIC ACID BACTERIA, WITH POTENTIAL USE IN THE WINE INDUSTRY.
Palabras clave
BIOMASA LACTICA // SUSTENTABLE // BAJO COSTO
Palabras clave en inglés
LACTIC BIOMASS // SUSTAINABLE // LOW COST
Lugar de trabajo
[LMM] LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA MOLECULAR -
[IMBA] INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA BASICA Y APLICADA -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -
[IMBA] INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA BASICA Y APLICADA -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -