INVESTIGADORES
CASTEL Maria Virginia
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Síntesis y caracterización de oleogeles plant-based estabilizados con goma Brea y enriquecidos con ácidos grasos omega- 3 y vitamina D3 como sustitutos de la grasa animal
Tema en inglés
Synthesis and characterization of plant-based oleogels stabilized with Brea gum and enriched with omega-3 fatty acids and vitamin D3 as substitutes for animal fat
Palabras clave
GOMA BREA // OLEOGEL // OMEGA-3
Palabras clave en inglés
BREA GUM // OLEOGEL // OMEGA-3
Director
CARRARA, CARLOS ROBERTO
Co-director
BUERA, MARIA DEL PILAR / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -