INVESTIGADORES
ALCONADA MAGLIANO Teresa Maria
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Cs Biológicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Sanidad vegetal-Otros
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Micología
Tema
Levaduras del kéfir: capacidad antifúngica y remoción de contaminantes
Tema en inglés
Kefir yeasts: antifungal capacity and removal of contaminants
Palabras clave
LEVADURAS // CAPACIDAD ANTIFUNGICA // REMOCION DE COLORANTES
Palabras clave en inglés
YEASTS // ANTIFUNGAL CAPACITY // COLORANT REMOVAL
Lugar de trabajo
[CINDEFI] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN FERMENTACIONES INDUSTRIALES -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -