INVESTIGADORES
BASANTA Maria Florencia
datos académicos
Título/s
Doctor de la U.B.A. (área Química Orgánica)
Licenciada en Ciencias Quimicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Exactas y Naturales
Especialidad
Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Tema
FIBRAS VEGETALES CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE PARA SU APLICACIÓN A LA OPTIMIZACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.
Tema en inglés
VEGETABLE FIBERS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY FOR APPLICATION TO THE OPTIMIZATION OF THE FOOD QUALITY
Palabras clave
TEJIDO VEGETAL // FIBRA DIETARIA // ENZIMAS Y MICROONDAS
Palabras clave en inglés
VEGETABLE TISSUES // ANTIOXIDANT DIETARY FIBER // ENZYMES AND MICROWAVE
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS