INVESTIGADORES
SCHENK Marcela Liliana
datos académicos
Título/s
Doctora de la UBA, área Química Industrial
Licenciada en Ciencias Biológicas
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Tecnologías Emergentes de Preservación de bebidas frutales y sus derivados
Tema
Elaboración de productos novedosos preservados mediante tecnología de luz UV-C a escala piloto: Agregado de valor al jugo proveniente del prensado de manzanas de descarte. Desarrollo de geles deportivos, bebida isotónica y bebida texturizada.
Tema en inglés
Elaboration of novel products preserved using UV-C light technology on a pilot scale: Added value to the pressing juice from discarded apples. Development of sports gels, isotonic drinks and textured drinks.
Palabras clave
UV-C // EXTRACTO DE YERBA MATE // ESTRATEGIAS MULTIOBJETIVO
Palabras clave en inglés
UV-C // YERBA MATE // MULTI-OBJECTIVE STRATEGIES
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

