INVESTIGADORES
SPELZINI Dario
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Profesor de Enseñanza Media y Superior en Química
Licenciado en Biotecnología
Profesor de Enseñanza Media y Superior en Química
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Exactas y Naturales
Industrial
Industrial
Especialidad
Interacción proteína-polímero
Tema
Propiedades fisicoquímicas y reológicas de sistemas alimentarios gelificados
Tema en inglés
Physicochemical and rheological properties of gelled food systems
Palabras clave
EMULSION GELIFICADA // PROPIEDADES MECÁNICAS // PROPIEDADES BIOLÓGICAS
Palabras clave en inglés
EMULSION GEL // MECHANICAL PROPERTIES // BIOLOGICAL PROPERTIES
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -