INVESTIGADORES
MARTINEZ Maria Julia
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Industrias Químicas
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
BIOPOLÍMEROS Y COLOIDES ALIMENTARIOS
Tema
Evaluar la aptitud del mucílago de chía para desarrollar bebidas funcionales y su interacción con otros componentes de la matriz alimentaria
Tema en inglés
To evaluate the aptitude of chia mucilage to develop functional drinks and its interaction with other components of the food matrix.
Palabras clave
MUCÍLAGO DE CHÍA // DESARROLLO DE BEBIDAS FUNCIONALES // INTERACCIONES
Palabras clave en inglés
CHIA MUCILAGE // DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL BEVERAGES // INTERACTIONS
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS