INVESTIGADORES
BERGAMINI Carina Viviana
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Química y bioquímica de productos lácteos fermentados
Tema
Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad, perfil nutricional y/o el carácter funcional de productos lácteos fermentados
Tema en inglés
Technological strategies to improve the quality, nutritional profile and the functional properties of fermented dairy products
Palabras clave
CALIDAD DE QUESOS // FERMENTOS AUTÓCTONOS // ENZIMAS COAGULANTES
Palabras clave en inglés
CHEESE QUALITY // AUTOCHTHONOUS CULTURES // RENNET ENZYMES
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -