INVESTIGADORES
VENICA Claudia Ines
datos académicos
Título/s
Doctor en Tecnología QuÍmica
Ingeniera en Alimentos
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Productos Lácteos
Tema
Desarrollo de productos lácteos fermentados (quesos y yogures) enriquecidos en proteínas y en compuestos bioactivos y en fibra prebiótica y de ingredientes funcionales: aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, microbiológicos y de calidad
Tema en inglés
Development of fermented milk products enriched in proteins and bioactive compounds and/or in prebiotic fiber and functional ingredients: technological, physicochemical, microbiological and quality aspects
Palabras clave
LECHE FERMENTADA // GALACTOOLIGOSACÁRIDOS // PROPIEDADES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
FERMENTED MILK // GALACTOOLIGOSACCHARIDES // FUNCTIONAL PROPERTIES
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

