INVESTIGADORES
PALAZOLO Gonzalo Gaston
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Coloides alimentarios, estructura-función de proteínas alimentarias
Tema
Desarrollo y diseño de complejos de proteínas y polisacáridos para la encapsulación de compuestos bioactivos en nanopartículas y nano emulsiones aceite en agua.
Tema en inglés
Designing protein-polysaccharide complexes for encapsulation of bioactive compounds in nanoparticles and oil-in-water nanoemulsions
Palabras clave
COMPLEJOS PROTEÍNA-POLISACÁRIDO // EMULSIONES O/W // NANOPARTÍCULAS
Palabras clave en inglés
NANOPARTICLES // O/W EMULSIONS // PROTEIN-POLYSACCHARIDE COMPLEXES
Lugar de trabajo
AREA INGENIERIA EN ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR