INVESTIGADORES
RIVAS franco paolo
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos con Orientación en Ingeniería
Ingeniero en Alimentos
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
Diseño de alimentos, potencialmente fermentables, a partir de materias primas de producción regional, nutricionalmente adaptados a necesidades de poblaciones vulnerables
Tema en inglés
Food design, potentially fermentable, from regionally produced raw materials, nutritionally adapted to the needs of vulnerable populations
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // NUTRIENTES CRÍTICOS // DISEÑO DE ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
LACTIC BACTERIA // CRITICAL NUTRIENTS // FOOD DESIGN
Director
GARRO, MARISA SELVA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GARRO, OSCAR ALFREDO / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

