PERSONAL DE APOYO
ALVAREZ Roque Nicolas
datos académicos
Título/s
Técnico Universitario en Tecnologia de Alimentos
Categoría
PROFESIONAL ADJUNTO
Tarea
-Control de las instalaciones eléctricas e instalaciones de nuevos equipos. -Manejo de equipos de mediana y baja complejidad, como ser extrusora de plástico y alimento, equipo de secado por asperción, equipo de planta piloto en gral, texturómetro, etc. -Colaboración en el diseño de equipos de laboratorio y planta piloto. -Realización y/o colaboración en la realización de servicios de STAN. -Puesta a punto y responsable de la realización de análisis químicos de laboratorio específicos, como ser determinación de vitamina C, poder oxidante (ABS Y DPPH), índice de peróxido, determinación de iodo, etc. -Participación en la redacción de informes. -Asistencia a los grupos de investigación que se desempeñan en la Planta Piloto de Alimentos y en el Laboratorio. -Participación en proyectos de investigación, convenios de investigación y desarrollo y convenios de asesoría técnica. -Colaboración en el diseño de procesos de planta. -Colaboración en la reparación de equipos del comedor universitario y comedor docente. -Colaboración a otros grupos de investigación en trabajos, servicios de mantenimiento y reparacion de diversos equipos
Director
FARFAN TORRES, ELSA MONICA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -