INVESTIGADORES
LAGADARI Mariana
datos académicos
Título/s
Doctor rerum naturalium (Dr. rer. nat)
Licenciada en Ciencias Biolóicas
Licenciada en Ciencias Biolóicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Biología Celular, Molecular y Genética
Tema
Evaluación de indicadores tecnológicos, características genéticas y biomarcadores relacionados con la calidad de la carne porcina
Tema en inglés
Evaluation of Technological Parameters, Genetic Traits, and Biomarkers Associated with Pork Quality
Palabras clave
CALIDAD DE CARNE // CERDO // MARCADORES MOLECULARES
Palabras clave en inglés
MEAT QUALITY // PORK // MOLECULAR MARKERS
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -