INVESTIGADORES
MEDRANO Micaela
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciada en Biología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
Fermentación de polisacáridos obtenidos de fuentes naturales por la microbiota colónica humana y producción de metabolitos con actividad antineoplásica
Tema en inglés
Fermentation of polysaccharides from natural sources by human colonic microbiota and production of metabolites with antineoplastic activity
Palabras clave
prebioticos // microbiota intestinal // butirato
Palabras clave en inglés
prebiotics // intestinal microbiota // butyrate
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -