INVESTIGADORES
MARIANI Maria Elisa
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN CIENCIAS QUIMICAS
LICENCIADA EN BIOQUIMICA CLINICA
LICENCIADA EN BIOQUIMICA CLINICA
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Promocion general del conocimiento
Promocion general del conocimiento
Especialidad
Ciencia de los Alimentos
Tema
BIOTECNOLOGÍA APLICADA A HONGOS: OBTENCIÓN OPTIMIZADA DE BIOMASA DE PHLEBOPUS BRUCHII, CARACTERIZACIÓN Y NANOFORMULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE IMPORTANCIA INDUSTRIAL (ALIMENTARIA Y AGRONÓMICA)
Tema en inglés
BIOTECHNOLOGY APPLIED TO FUNGI: OPTIMIZED OBTAINING OF PHLEBOPUS BRUCHII BIOMASS, CHARACTERIZATION AND NANOFORMULATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS OF INDUSTRIAL IMPORTANCE (FOOD AND AGRONOMIC)
Palabras clave
COMPUESTOS BIOACTIVOS // NANOFORMULACION // PHLEBOPUS BRUCHII
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE COMPOUNDS // NANOFORMULATION // PHLEBOPUS BRUCHII
Director
FIDELIO, GERARDO DANIEL / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
OLMEDO, RUBEN HORACIO / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CETBIO] CENTRO DE TRANSFERENCIA DE BIOINSUMOS -
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS -
[UNC] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA -
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS -
[UNC] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA -

