INVESTIGADORES
ROJO Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Microbióloga
Técnica en Laboratorio
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Energia-Bioenergia
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiologia, fermentación, bioetanol
Tema
Producción de bioetanol a partir de excedentes y residuos de la actividad vitivinícola como estrategia para la diversificación productiva y el agregado de valor
Tema en inglés
Production of bioethanol from surplus and residues of viticulture activity as a strategy for productive diversification and value addition.
Palabras clave
BIOETANOL // LEVADURAS // ORUJOS DE UVA BLANCA
Palabras clave en inglés
BIOETHANOL // YEASTS // WHITE GRAPE POMACE
Lugar de trabajo
CENTRO DE ESTUDIOS ENOLOGICOS -
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -