INVESTIGADORES
MARCHETTI Lucas
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentos
Tema
Estructura de sistemas alimentarios complejos: Emulsiones gelificadas y espumas
Tema en inglés
Structure of complex food systems: Gelled emulsions and foams
Palabras clave
oleogeles // legumbres // sistemas dispersos
Palabras clave en inglés
oleogels // legumes // dispersed systems
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS