INVESTIGADORES
NOVOTNY NUÑEZ Ivanna
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Licenciada en Nutrición
Licenciada en Nutrición
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Médicas
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Especialidad
Diseño, Elaboración y Evaluación de Alimentos
Tema
Desarrollo y diseño tecnológico de alimentos funcionales sin TACC con frutos regionales (arándano, frutilla y limón) y compuestos bioactivos: incorporación de lactosuero y bacterias lácticas: evaluación de sus efectos en la salud intestinal
Tema en inglés
Development and technological design of gluten-free functional foods with regional fruits (blueberry, strawberry, and lemon) and bioactive compounds: incorporation of whey and lactic acid bacteria: evaluation of their effects on intestinal health
Palabras clave
ENFERMEDAD CELÍACA // LACTOSUERO // BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
Palabras clave en inglés
CELIAC DESEASE // WHEY // LACTID ACID BACTERIA
Director
NADER, MARIA ELENA FATIMA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
RODRIGUEZ, ELIANA MARÍA
Lugar de trabajo
CATEDRA DE MICROBIOLOGIA Y PARASITOLOGIA -
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD -
[UNSTA] UNIVERSIDAD DEL NORTE "SANTO TOMAS DE AQUINO" -
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD -
[UNSTA] UNIVERSIDAD DEL NORTE "SANTO TOMAS DE AQUINO" -

